我眼中的你
时间:2011-11-18 14:30  来源:中国台湾网

  因为有了你,我们班由六名女生变成七名女生,因为有了你,我们班的总分提高了很多,因为有了你,我们班的学习上的事也就有人管了,所以你在班里的位置无可替代。

  我记得,初二的运动会的班牌就是你的妈妈給班里设计的,如果没有你也就没有你妈妈设计的那个班牌,就是因为有了你,才有了我们班的那个班牌,才有了那么多奖牌,就是因为有了你。

  你虽然是台湾人,但你付出的很多,才有我们班的那些荣耀,做为台湾人的你,我为你感到骄傲,我为你感到值得,我祝愿你们台湾人和我们大陆人永远是好朋友,永远不发生战争,我们永远和睦相处。

  在过去台湾的兄弟姐妹不能带大陆来,但现在可以了,于是你来了,你来的真是时候,你作为一名台胞如此和睦相处的和我们做朋友,我们真的很开心。

  在这三年中,你作为一名台胞与我们有说有笑,我们很高兴,因为你是如此的开朗,活泼,带的我们大家都很开心,你是我们的开心果。

  再过几个月,我们就要与你分道扬镳了,你在以后的生活中,会与更多的大陆人接触,祝你与其他的大陆人处的融洽,我也希望大陆人与你处的融洽。

  正因为有了你,我们班与别的班别具一格,唉!

  (初三四班  李霖 )